В США пойман один из 10 самых разыскиваемых ФБР преступников в мире

Речь идет о Малохе Мейсоне, подозреваемом в ограблениях банков и стрельбе в Денвере.

Агенты Федерального Бюро Расследований задержали одного из десяти самых разыскиваемых преступников в списке ведомства. Опаснейший рецидивист Малох Джекори Мейсон участвовал в двух ограблениях банков и перестрелками с сотрудниками полиции в Денвере. Нападения на кредитные учреждения были совершены еще в сентябре и ноябре прошлого года, пишет "Блокнот".

Мейсон был схвачен сотрудниками ФБР в городе Торнтон штата Колорадо. Как сообщают официальные представители ведомства, при задержании преступника никто из представителей закона не пострадал.

Ранее Барак Обама поздравил президента Энрике Пенья Ньето с поимкой самого разыскиваемого преступника в Мексике - наркобарона "Коротышки". Местоположение преступника Хоакина Гусмана по прозвищу Эль Чапо удалось установить после его неосторожного интервью Шону Пенну для издания Rolling Stone.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: