Могилевская: Шоу-бизнес полностью разрушил мою личную жизнь

Певица призналась всем, что даже самый из достойных мужчин ей не нужен.

Украинская певица Наталья Могилевская в текущем 2012 году отпразднует своё 37-летие! Многие скажут - самое время уже задуматься о семье. Но звезда украинского шоу-бизнеса не чувствует абсолютной готовности возвращаться домой в 19.00 и превращаться в чью-то верную подругу, настоящую жену. Могилевская говорит – это скучно.

Наталья призналась в интервью программе ТСН-особливе: "Шоу-бизнес – это манящая игрушка, которая и разрушила мою личную жизнь. Я не прихожу домой раньше 23.00".

Единственного человека, которого Наталья Могилевская считает самым достойным из всех мужчин, это её экс-возлюбленный, бизнесмен Егор Долинин, поэтому разлуку с ним она переживала особенно болезненно: "Именно с Егором я стала леди. Все мои брючные костюмы постепенно заменили юбочные одежды, но мне было скучно".

Так же она прокомментировала и свои вольные объятия и зажигательные танцы в одном из ночных клубов с продюсером Олегом Вороновичем: "Я знаю Олега где-то около 10 лет. Он мне когда-то очень нравился, и теперь ему иногда позволено немного больше".

Наталья Могилевская даже и не скрывает, что о семье она не мечтает, хотя и не против воспитывать собственного ребенка: "Хотела бы стать уже матерью, но вот когда – не могу сказать".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: