Елка больше не член жюри "Х-фактора" (ФОТО)

Всенародная любимица Елка покидает вокальное шоу Украины «Х-фактор». Она стала очень популярной в качестве члена жюри. Как говорит Елка она не жалеет о том, что покидает проект, так как певица считает, что всему свое время. Сейчас она хочет полностью отдаться творчеству. Елка выпустила четвертый альбом под названием «Точки расставлены», а сегодня, 17 марта, в Киеве она дает первый сольный концерт. На концерт приедут из Ужгорода ее родители.

Прошлый год для Елки был очень наполненный и яркими событиями, и переменами в карьере. И, конечно же, был весьма плодотворен – певица успевала и в шоу сниматься, и его участников продюсировать, и гастролировать, и клипы выпустила, а также смогла получить пару престижный музыкальных премий, среди которых и два «Золотых граммофона».

Шоу «Х-фактор» Елка вспоминает с благодарностью, хотя, как вспоминает певица, она не сразу согласилась на участие в этом проекте. Теперь не жалеет – это ведь такой невероятный опыт. По словам певицы, благодаря шоу, она научилась находить общий язык с разными людьми, бывало даже с весьма неуравновешенными.

Остается пожелать Елке, чтобы ее «звездный час» длился как можно дольше!

Елка больше не член жюри "Х-фактора" (ФОТО)

Елка больше не член жюри "Х-фактора" (ФОТО)

Елка больше не член жюри "Х-фактора" (ФОТО)

Елка больше не член жюри "Х-фактора" (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: