Эксперты в один голос заявили, что Пугачева нуждается в помощи психологов

Как только Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала активным пользователем соцсетей, многие психотерапевты заговорили о серьезных внутренних проблемах певицы. Разумеется, поклонникам только в радость следить за жизнью своего кумира, однако эксперты уверяют, что таким образом Пугачева пытается вернуть былую популярность.

Совсем недавно активность Примадонны в соцсетях стала темой для обсуждения на известной передаче «Ты не поверишь!». Эксперты в один голос заявили, что Пугачева нуждается в помощи психологов.

«Алла Борисовна - человек деятельный, поэтому ей очень трудно просто сидеть дома. Она сейчас появляется на публике гораздо реже, и в этом смысле у нее серьезная психологическая проблема. Мне кажется, таким образом она пытается привлечь больше внимания к себе», - цитирует слова психотерапевта СМИ.

Более того, кроме серьезных проблем, связанных с уходом со сцены, в поведении Примадонны психологи заметили еще одну проблему – ревность к мужу. Ревность и чувство собственничества, по мнению психологов, проявилось в написанной ее песне «Мое солнце».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: