Пьер Ришар объяснил отказ от поездки в Крым

Французский актер не хочет политизировать свои гастроли и вникать в проблемы других стран

Пьер Ришар объяснил причины своего отказа от поездки на гастроли в Крым. По словам артиста, он не хочет политизировать свои поступки и по этой причине отменил свои выступления на полуострове.

Об этом Пьер Ришар заявил во время пресс-конференции в Москве.

"Эта ситуация меня очень расстроила. Я считаю себя актером, я приезжаю в разные страны, чтобы радовать и веселить зрителя, чтобы дарить ему эмоции. Я никогда не хотел внедряться в проблемы той или иной страны ", - сказал артист.

При этом Ришар заявил, что готов сняться в любом фильме Никиты Михалкова и сделать все, что скажет ему российский режиссер.

В Крыму должен был состояться спектакль актера "Пьер Ричард III", однако Пьер Ришар отменил выступления, чтобы сохранить возможность приезжать на гастроли в Украину.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: