Армен Джигарханян госпитализирован в Москве

Армен Джигарханян сегодня был доставлен в одну из специализированных кардиологических клиник Москвы из-за серьёзных проблем с сердцем. В столичную клинику актёра привезла его молодая супруга. Врачи, выслушав жалобы именитого пациента, сразу же определили его в блок интенсивной терапии. Там медики немедленно провели обследование.

— Температура, грипп, ОРВИ, — рассказала супруга актера Виталина. — Дело в том, что когда у Армена Борисовича повышается температура, мы всегда ложимся в больницу. В больнице он будет находится около недели.

У 80-летнего Армена Борисовича ишемическая болезнь сердца. На фоне заболевания возникла нестабильная стенокардия. Армену Борисовичу по результатам обследования будет проведён курс интенсивной терапии, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, режиссёр театра, педагог, один из самых востребованных актёров в России. На его счету несколько десятков фильмов, его легендарным голосом озвучены любимые мультфильмы миллионов зрителей: «Неуловимый Фунтик», «Фунтик и сыщики» «Фунтик в цирке», «Гадкий утенок», «Савва. Сердце воина».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: