Суд продлил арест фигурантам дела об убийстве Немцова (ФОТО)

Срок предварительного следствия продлен до 28 мая - с материалами дела знакомятся потерпевшие, затем эту процедуру пройдут обвиняемые и их защита. Басманный суд Москвы в пятницу продлил срок ареста четырем из пяти фигурантам дела об убийстве политика Бориса Немцова до 7 марта, еще одному фигуранту — Темирлану Эскерханову — до 8 марта, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Следственные действия по делу пяти задержанных уже завершены, но срок предварительного следствия продлен до 28 мая — с материалами дела знакомятся потерпевшие, затем эту процедуру пройдут обвиняемые и их защита. После этого материалы будут отправлены в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения, а затем — в суд на рассмотрение по существу.

Обвинение в окончательной редакции предъявлено Зауру Дадаеву, братьям Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву, которые обвиняются в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия.

Немцов, застреленный в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года, занимал в 1990-х годах ряд высоких постов в правительстве России, а в 2000-х перешел в оппозицию.

Суд продлил арест фигурантам дела об убийстве Немцова (ФОТО)

Суд продлил арест фигурантам дела об убийстве Немцова (ФОТО)

Суд продлил арест фигурантам дела об убийстве Немцова (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: