Премьера фильм а "8 лучших свиданий" в России привела к скандалу (ВИДЕО)

Причина в том, что главную роль в фильме исполняет украинский актер Владимир Зеленский, известный оскорбительными высказываниями в адрес России.

Предстоящий прокат в России фильма Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий» вызвал неоднозначную реакцию общественности. Причина в том, что главную роль в фильме исполняет украинский актер Владимир Зеленский, известный своими оскорбительными высказываниями в адрес России и её руководства.

Актер и каскадер Александр Иншаков выступил с резкой критикой действий продюсеров фильма в эфире «Русской службы новостей». Иншаков в резкой форме осудил привлечение к работе в российском кинематографе граждан других государств, публично демонстрирующих свою антироссийскую и антирусскую позицию.

«Надо задавать вопросы нашим продюсерам. Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним [продюсерам — прим.] относиться так же, как относились в своё время к предателям, к негодяям. Мне непонятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают. Им здесь [в Москве — прим.] не место», — сказал Иншаков.

По его мнению, людям, которые поддерживают так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе, «надо запрещать работать в России».

Иншаков призвал общественность не оставаться равнодушными к подобным явлениям. «Меня вообще сильно удивляет безразличие и снисходительность наших людей, которые думают только о собственном благополучии, не думают, что нам ещё жить, работать в той стране, которую мы строим. Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко мы не дойдём», — уверен он.

24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: