Лайма Вайкуле послала к черту журналистку за вопрос об Украине (ВИДЕО)

Известная прибалтийская певица Лайма Вайкуле грубо ответила на вопрос российской журналистки об Украине. Видео инцидента опубликовали на YouTube.

В интервью звезда заявила, что для нее неважно, в какой стране она выступает, ко всем концертам она относится одинаково.

"Веду подготовку, как и ко всем остальным выступлениям. Это мои сольные концерты. Это очень важно. Ты выходишь один на один с публикой, которая пришла к тебе и любит тебя", - сказала Вайкуле.

При этом ограничивать географию своих выступлений из-за того, что ее российские коллеги по сцене оказались в "черном списке" СБУ,

певица ни в коем разе не намерена.

"Вы знаете, я глубоко верующий человек. И говорить о каких-то списках и связывать это с музыкой и с моей профессией - просто я даже не знаю, что говорить вам", - заявила Вайкуле.

А вот на вопрос о том, как именно были выбраны города для выступлений и не связывает ли певицу с ними что-то личное, Вайкуле не ответила. Просто послала журналистку к черту.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: