Жириновский обвинил женщин в росте преступности (ВИДЕО)

"Возьмите в исламском мире, почему так много террористов? Потому что там перебор с мужчинами. Даже если бы он захотел жениться, такого количества женщин в мусульманском обществе нету!"

Накануне 8 марта в сети вспомнили видео двухлетней давности,в котором одиозный российский политик Владимр Жириновский рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины, о сексе, любви и неприятностях, которые влечет за собой "неправильно" построенная личная жизнь.

Так, политик считает, что в абсолютном большинстве случаев любовь в парах отсутствует, а большая часть браков строится по расчету.

"Я начал с известного примера: она его обвиняет, что он полусвинья. Правильно, но и наче он не может быть! В этих отношениях он должен стать зверем. Он совершает естественный, природный акт. Он не любит ее! Она, эта дура, не понимает, что он ее не любит. И ее это злит. Она думает, что кто с ней лег в постель, это любит ее. Я всем женщинам планеты Земля говорю! В 99% случаев мужчины вас не любят, когда ложаться с вами в постель... То, что он ложится с ней, это природное явление. Ему нужен физиологический момент - и все", - экспрессивно говорит Жириновский, в клочья разрывая клочек бумажки.

Затем политик переходит к анализу причин роста преступности в разных странах мира, включая Норвегию, мусульманские страны и даже Китай. По его мнению, причиной снова являются женщины, из-за которых мужчины вынуждены подавлять свои сксуальные инстинкты.

"Если подавить в мужчине сексуальное стремление, появятся Брейвики. Это норвежский стрелок, убил 170 человек. Вот он не был женат. В Ясенево расстрелял 62 человека - он не был женат. Медведково - вот то, что вы говорите, вот они и подавили. Вот вы и являетесь инициатором преступлений, вы провоцируете. Я говорил, что женщины провоцируют? Вот она сказала - пусть идет спортом занимается. Вот он и занимается спортом - берет винтовку и расстреливает своих товарищей по работе. Вот, охота называется. Вид спорта - охота.... Все преступники - неженатые. Женатых нету... А он не может жениться, он вас всех ненавидит! Она красивая - а он ее ненавидит...

Возьмите в исламском мире, почему так много террористов? Потому что там перебор с мужчинами. Даже если бы он захотел жениться, такого количества женщин в мусульманском обществе нету. Подождите, что будет в Китае... Там уже 100 миллионов холостяков до 30 лет. У них нету невест... Какой-то процент из них возьмется за оружие", - утверждает Жириновский.

"Вот где ваш муж? Да, ваш! В могиле? А он почему раньше срока лег в могилу? Не любил никогда", - обратился политик к одной из женщин в зале.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: