“Не*уй шастать”: Саакашвили эпатажно посетил Луганщину (ФОТО)

Глава Одесской ОГА посетил Луганскую область, куда привез бойцам АТО подарки от волонтеров.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили посетил Луганскую область, куда привез бойцам АТО подарки от волонтеров. Также чиновник сделал фото на знаке, который в грубой форме предлагает россиянам не ездить по Украине.

На снимке Саакашвили позирует в компании мужчин на фоне указателя, на котором вверху рядом с изображением украинского флага написано на украинском языке "Нехай щастить", а ниже - "перевод" этой фразы на русский: "Не#уй шастать" и изображение российского флага.

"Мы сдержали обещание данное нашему бойцу Ларисе еще в январе и привезли в родную одесскую 28 механизированную бригаду подарки от волонтеров: камеры наблюдения, 26 км кабеля и плазменные телевизоры, а на обратном пути вместе с бойцами и Мишей Кобстевым открыли новый дорожный знак в Щастье. Также вместе с грузинскими офицерами посетили то место, где в прошлом году попал в засаду и погиб грузинский офицер и мой политический соратник Алеко Григолашвили", - так написал в Facebook Саакашвили про свою поездку на Луганщину.

“Не*уй шастать”: Саакашвили эпатажно посетил Луганщину (ФОТО)

“Не*уй шастать”: Саакашвили эпатажно посетил Луганщину (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: