Сын Никаса Сафронова: "Как я стал убийцей" (ВИДЕО)

Лука Затравкин — сын известного художника Никаса Сафронов – рассказал, что очень тяжело переживает из-за ДТП, в результате которого под колесами его автомобиля погибла женщина.

Как передает сайт НТВ.Ru , Лука рассказал, что первые дни после аварии ему было очень тяжело. "Я не мог ни спать, ни пить. Я все думал, как бы этот кошмар поскорее закончился. Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину", — рассказал сын художника.

В свою очередь Никас Сафронов сказал, что все произошедшее будет для его сына "огромной раной, кровоточащей всю жизнь". "Я уверен, что он будет молиться всю жизнь за эту женщину, за ее душу", — сказал Сафронов.

11 марта молодой человек на своей BMW X6 сбил женщину. Авария произошла на пешеходном переходе на Большой Академической улице. От полученных травм женщина скончалась на месте.

По словам Луки, он ехал со скоростью примерно 70 километров в час, а на пешеходном переходе для него горел зеленый свет. Медицинское освидетельствование показало, что молодой человек был трезв на момент аварии. Лука Затравкин намерен помогать родственникам погибшей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: