Танго от Обамы. Это стоит посмотреть (ВИДЕО)

В Буэнос-Айресе президент и первая леди США сделали это с разными партнерами. В ходе своего официального визита в Аргентину, куда Барак Обама прилетел с супругой Мишель и детьми Сашей и Малией . Это произошло на приеме у президента Маурисио Макри в Буэнос-Айресе.

Поначалу американский лидер отказывался вступать в танец с девушкой, пригласившей его во время званого обеда, однако через некоторое время согласился. Его супруга в это время танцевала с другим партнером.

Барак Обама приехал в Аргентину в рамках своего латиноамериканского турне, которое вызвало шквал критики в США. Турне началось историческим визитом на Кубу, а 23 марта американский президент прилетел в Аргентину. Обама стал первым главой Белого дома, который посетил эту страну за последние 19 лет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: