Финальный трейлер «Алисы в Зазеркалье» (ВИДЕО)

Режиссер Джеймс Бобин и продюсер Тим Бертон создали настоящую сказку, новым трейлером которой вчера поделились с нами сегодня. Фильммэйкеры опубликовали новый рекламный ролик продолжения путешествий Алисы в Стране Чудес – «Алиса в Зазеркалье».

Новое приключение стало для героини Мии Васиковской и радостным, и грустным одновременно. Она встречается со своими старыми друзьями — Белым кроликом (Майкл Шин), Безумным Шляпником (Джони Депп), Чеширским котом (Стивен Фрай), Белой Королевой Мираной (Энн Хэтэуэй) и врагом – Красной Королевой и Бармаглотом, а также познакомиться со Временем (Саша Барона Коэн). Разумеется, встретится на пути Алисы и Синяя Гусеница, которую озвучил скончавшийся Алан Рикман. Для актера «Алиса в Зазеркалье» стала одной из последних работ. Кроме того, в ролике звучит песня «White Rabbit»: хит Jefferson Airplane перепела Пинк. Она также сочинила для фильма оригинальный саундтрек.

Кстати, стоит сказать, что в первой части франшизы Бертон довольно сильно отошел от первоисточника и, по диснеевской традиции, использовал сюжетные линии и персонажей из обеих книг Льюис Кэролла, так что сложно предположить, о чем пойдет речь в новой «Алисе в Зазеркалье».

Премьера фильма должна состояться 27 мая 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика