Притягательные пасхальные яйца (ВИДЕО)

Сложно найти человека, который равнодушно отнесется к настолько яркой идее. Мы привыкли красить яйца на Пасху в скорлупе, и данная традиция — святой и нерушимый символ праздника. Но если хочется приготовить нестандартное пасхальное угощение, лучше рецепта, чем этот, не сыскать!

Пищевые красители, которые используются для окрашивания яиц, совершенно безвредны. Выбирай качественный краситель с хорошим сроком годности и смело твори чудеса на собственной кухне!

Ингредиенты:

отваренные вкрутую яйца

-----------------------------------------------------------------

пищевые красители разных цветов

-----------------------------------------------------------------

кипяченая вода

-----------------------------------------------------------------

специи и соусы для вареных яиц

-----------------------------------------------------------------

Приготовление:

Раствори пищевые красители. Возьми 3/4 ст. кипяченой воды и добавь в нее 1 каплю пищевого красителя. Сделай так с каждым цветом.

Разрежь вареные яйца пополам, вынь желтки.

Помести половинки вареных белков в растворы с пищевыми красителями, оставь их там на 30 минут.

Доставь ярко окрашенные белки, промой их холодной водой и вытри салфетками насухо. В каждую половинку помести начинку из желтков. Для этой цели можно смешать желтки с майонезом, горчицей, сметаной и зеленью, кориандром, тушеными грибами… Экспериментируй!

Украшение пасхальных яиц — особый ритуал. Иногда предвкушение праздника оказывается даже лучше самих праздничных дней. Проникнись пасхальным настроением, пусть у тебя будет светло на душе!

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: