Савченко окончательно отказалась подавать апелляцию

Савченко прекратила употреблять детское питание и пьет только воду. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко сегодня, 4 апреля 2016 года, окончательно отказалась подавать апелляцию на решение суда по ее делу. Об этом сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин в Twitter.

"Я, Савченко Надежда Викторовна, приняла окончательное решение апелляционную жалобу на приговор Донецкого городского суда по моему делу не подавать, так как не вижу в этом смысла и не признаю законность и справедливость вынесенного мне приговора", - говорится в заявлении Савченко.

Савченко окончательно отказалась подавать апелляцию

Напомним, ранее сообщалось, что адвокаты украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко заявляли, что будут убеждать ее подать апелляционную жалобу на решение суда.

"Ей вручили приговор 25 марта, соответственно, он вступает в силу с 00.00 мск 5 апреля. Мы ее посетим 4 апреля после обеда. Будем вести разговоры относительно подачи апелляционной жалобы, поскольку сегодня последний день, когда есть такая возможность. Мы будем пытаться убедить Савченко, что это надо", - сообщал ее адвокат Николай Полозов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: