Мария Шарапова возвращается в спорт

После скандала с мельдонием, обнаруженным в крови российской теннисистки Марии Шараповой, её карьера, казалось, была окончена. Помимо тревожного будущего спортсменка также получила удар «под дых» от разнообразных брендов, которые расторгли с ней контракты на рекламу. Но чёрная полоса имеет свойство сменяться белой, и такая, похоже, настала у Шараповой.

Сегодня утром на сайте теннисного турнира «Ролан Гаррос», который должен состояться в Париже в конце мая, в списке участников появилась и фамилия Марии. Очевидно, дисквалификация ей больше не грозит, и она возвращается в спорт.

Напомним, что Мария и не стала скрывать, что длительное время принимала мельдоний. Он входил в состав лекарства, прописанного лечащим врачом Шараповой для лечения давних спортивных травм. С января этого года препарат был внесён в список допинг-препаратов, а потому Мария провалила тест. Она была далеко не единственной спортсменкой, кто попал в допинг-скандал в этом году из-за мельдония, но для Шараповой он означал и значительные финансовые потери. Многие знаменитые бренды приостановили сотрудничество с теннисисткой, но некоторые попросту расторгли их. Быть может, после того, как всё уладится, они смогут восстановить их.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: