Пугачева опубликовала фото, где она похожа на Земфиру (ФОТО и ВИДЕО)

Алла Борисовна Пугачева, отмечающая сегодня 67-летие, опубликовала в своем Инстаграме свою фотографию, когда ей было всего 17 лет. Пользователи с удивлением обнаружили, что на этой фотографии она похожа на Земфиру... Ну или Земфира на нее.

Алла Пугачева опубликовала в своем Инстаграме фото 1966 года, где ей 17 лет. Примадонна советской и российской эстрады отмечает сегодня 67-летие. Актриса написала, что фото сделано в студии, когда ее привели записать песню "Робот".

Пользователи отметили, что на этой фотографии Пугачева совсем не похожа на себя, а скорее на другую популярную певицу - Земфиру. "Я сначала подумала, что это Земфира", "Я тоже поначалу думала что Z","Похожа на Земфиру))Вернее Земфира на Вас))", "точно, Земфира похожа на молодую Аллу Борисовну!" - такие сообщения появились под размещенной фотографией.

Пугачева опубликовала фото, где она похожа на Земфиру (ФОТО и ВИДЕО)

Напомним, что песня "Робот" была записана Пугачевой для программы «С добрым утром» Всесоюзного радио и стала ее первым шлягером. Автором музыки является Левон Мерабов, а стихи написал Михаил Танич.

Любопытно, что в этой песне есть слова о далеких для тех времен 2000-ных годах. Могла ли тогда молоденькая Алла, только закончившая школу, знать, что станет недосягаемой звездой.

Я глазами скольжу по тебе, как по льду,

Показаться боюсь неказистою.

Неужели в две тысячи первом году

Нам заменят сердца на транзисторы?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: