В России скончался бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов

Музыкант, которого в начале апреля жестоко избили в Дмитровском районе Московской области, умер, не приходя в сознание.

В России скончался бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов.Мужчина умер, не приходя в сознание, после того, как его избили неизвестные в Дмитровском районе Подмосковья.

В начале апреля музыкант попал в реанимацию в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой после нападения неизвестных в Дмитровском районе Подмосковья.

По подозрению в избиении артиста был задержан житель Солнечногорского района Московской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Павел Усанов начал выступать в "Любэ" в 1996 году. Он пришел в группу после гибели басиста Александра Николаева.

Биография Павла Усанова

Павел Усанов родился в Новочебоксарске и окончил Кировское училище искусств После службы в армии бас-гитарист "Любэ" учился на факультете Военных дирижёров при Московской Государственной консерватории им. П. И. Чайковского, окончил с отличием Российскую академию музыки им. Гнесиных и аспирантуру, брал частные уроки композиции у профессора Московской консерватории Ю. В. Воронцова. Во время обучения на факультете Военных дирижёров Усанов играл в Москве джаз в группе "Манхэттен", а потом выступал с группой "Фонограф джаз-бэнд" Сергея Жилина.

В России скончался бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: