"Он перестал быть артистом и стал преступником": украинский режиссер поставил "диагноз" Пореченкову (ВИДЕО)

Популярный украинский режиссер, клипмейкер и продюсер Семен Горов, отвечая на вопрос одного из пользователей в чате издания "Главред", достоточно безапелляционно высказался о российском актере Михаиле Пореченкове.

По мнению Горова, выстрелив из оружия в сторону украинских военных, Пореченков перестал быть артистом и превратился в преступника.

Отметим, что данное высказывание режиссер включил в ответ на вопрос, стоит ли, по его мнению, запрещать фильмы, в работе над которыми принимали участие деятели культуры, которые высказались против Украины.

"Думаю, что нельзя всех косить под одну гребенку. Каждый конкретный случай требует изучения. Вот, например, актер Пореченков. Он имеет право на свою точку зрения, но он не имеет права приезжать в Украину и стрелять из крупнокалиберного оружия по нашим солдатам. В тот момент, как он нажал на курок, он перестал быть артистом и стал преступником", — заявил Семен Горов.

Впрочем, по мнению продюсера, люди имеют право на ошибку и надо научиться давать им второй шанс.

"Если какой-то артист в силу каких-то причин что-то подписал или что-то сказал, думаю, не стоит сразу вычеркивать его из нашей жизни. Каждый может ошибаться, у человека может меняться точка зрения, и, вообще, это может оказаться неправдой", — считает Горов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: