Ученые создали «эликсир молодости» в виде «второй кожи» (ВИДЕО)

Сколько бы ученые не искали и разрабатывали эликсир молодости, все попытки были тщетны. Однако, теперь все же появилась альтернатива секретного лекарства – вторая кожа. Ученые Массачусетского тех института разработали новый вид омоложения в виде полимера, названного, как «вторая кожа».

Специальный материал имеет способность не только подтягивать и омолаживать кожу человека, но и подходит для лечения некоторых кожных заболеваний, таких к примеру, как экзема.

На видео, представленном ниже, исследования ярко демонстрируют и то, что этот полимер влияет на сохранение структуры лица. Он способен убирать мешки под глазами, даже, если их создавать механическим путем.

Наносится «вторая кожа» с помощью питательного крема. Она абсолютно невидима окружающим, но эффект создает ошеломляющий, имитируя молодую и здоровую кожу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: