Шинейд О’Коннор пропала без вести

Певица Шинейд О’Коннор пропала без вести, и полицейские не исключают, что артистка предпримет новую попытку суицида. Как сообщают правоохранители, Шинейд выехала из дому на собственном мотоцикле в воскресенье около первого часа дня, и с того момента её больше не видели. Кто-то позвонил в полицию и сообщил, что она так и не вернулась после поездки, и сейчас она находится в розыске.

После последней пропажи О’Коннор, когда она едва не совершила самоубийство, у полицейских есть все основания переживать о том, жива ли она вообще на данный момент. В прошлый раз её успели спасти, но повезёт ли та и в этот раз?

Напомним, что в ноябре прошлого года Шинейд оставила предсмертную записку своей семье и отправилась в какой-то отель, где собиралась покончить жизнь самоубийством за то, что никому до неё не было дело.

Неизвестно, стали ли ближе её отношения с детьми, но после пребывания в психиатрической клинике О’Коннор отпустили домой. Певице давно диагностировали биполярное расстройство, характеризующееся резкой сменой настроения, но состояние Шинейд усложняют ещё и натянутые отношения с родственниками. Надеемся, её вскоре найдут живой и невредимой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: