Певица Нюша не любит фото в стиле Ню!

Молодая российская певица Нюша объяснила, почему ей не нравятся фотосессии и пластические хирургии, а также зачем смешивать шоу-бизнес и политику. Популярная артистка уверенна, что фотографироваться голой не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Личная жизнь должна оставаться закрытой и не выставляться напоказ – добавляет певица.

К пластической хирургии Нюша относиться с опаской. Она категорически против силикона. Молодая исполнительница не понимает, зачем применять такой метод в достижении новых форм тела и лица. Нюша убедительна и говорит, что пластика – скорее прихоть, чем польза.

Из шоу-бизнеса в политику артистка переходить не собирается. Называет себя аполитичным человеком. Считает, что каждый должен заниматься своим делом, в котором чувствует себя на все сто процентов. Принимать какую-либо активную политическую позицию Нюша не хочет. Впрочем, некоторые звезды шоу-биза не брезгуют депутатским креслом. К примеру, Мария Кожевникова.

Певица Нюша не любит фото в стиле Ню!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: