Лоза назвал журналистов российского канала "брехливыми шлюшками" (ФОТО)

Российский певец Юрий Лоза обозвал журналистов телеканала "Звезда" "брехливыми шлюшками" после выхода в эфир его интервью со словами про Юрия Гагарина. Напомним, что в сюжете Лоза говорит, что "Юрий Гагарин ничего не делал, просто лежал". Резкое заявление возмущенный певец сделал на своей странице в Facebook.

"Они оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от темы разговора, слепили полутораминутный рекламный ролик и выложили его на своём сайте, снабдив "соответствующими" комментариями. Голодная до новостей "пахучая кучка" вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей — понять, о чём речь, и с какого перепугу в разговоре о Битлз вдруг всплыл Юрий Гагарин", - негодует Лоза.

Лоза назвал журналистов российского канала "брехливыми шлюшками" (ФОТО)

По его словам, журналисты "Звезды" оказались не такими патриотами, как думал Лоза. "Как наивный ребёнок думал, что уж на канале "Звезда", принадлежащем Минобороны, работают патриоты своей Родины, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Ан нет, те же самые брехливые шлюшки-журналюшки", - резко написал певец.

Лоза назвал журналистов российского канала "брехливыми шлюшками" (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: