На поминках по Жанне Фриске случилась мистическая вещь (ФОТО)

Недавно к годовщине смерти Жанны Фриске вышло интервью ее сестры Натальи, которое без слез читать невозможно, а тем более вспоминая про прощальное письмо Дмитрия Шепелева к Жанне. Сегодня стали известны подробности поминок по Фриске, на которых случилась мистическая вещь, выбившая родных певицы из колеи.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. В день годовщины смерти семья певицы устроила поминки, а после — церемонию запуска бумажных фонариков в честь души усопшей Жанны. Но в этот момент что-то пошло не так.

Родные и друзьям певицы устроили панихиду на Николо-Архангельском кладбище, а затем в одном из московских ресторанов помянули Жанну. Через некоторое время самые близкие люди Фриске решили провести церемонию запуска "фонариков памяти" на лужайке перед рестораном. Семья хотела запустить три бумажных китайских фонарика с надписью "Я тебя люблю" в небо.

На поминках по Жанне Фриске  случилась мистическая вещь (ФОТО)


Несколько раз присутствующие пытались зажечь и запустить фонарики, но сильный ветер гасил огонь и не позволил взлететь ни одному из них. Это сильно расстроило родных Жанны Фриске, ведь считается, что после отправки их в небо умерший окончательно покидает людской мир, успокоившись. Если фонарик не летит, — значит, душа покойного до сих пор не нашла себе место на небесах. Это мистическое событие не на шутку перепугало всех. Также во время самой панихиды на кладбище Ольга Орлова, которая посвятила своей лучшей подруге Жанне песню "Прощай, мой друг", увидела возле ее могилы чёрную кошку. Этот мистический знак Орлова растолковала так, что в образе животного увидеть родных пришла сама Жанна.

На поминках по Жанне Фриске  случилась мистическая вещь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: