В США убили еще одного певца, участника проекта "Голос"

Певец из Чикаго, бывший участник мексиканской версии шоу «Голос» («The Voice») Алехандро «Джано» Фуэнтес (Alejandro «Jano» Fuentes) скончался в результате совершенного на него нападения, сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс».

Как заявили в офисе судмедэксперта округа Кук в штате Иллинойс, Фуэнтес скончался в субботу, ему было 45 лет. В четверг на мужчину было совершено нападение, когда он праздновал свой день рождения. Фуэнтес сел в машину с друзьями, после чего неизвестный вооруженный мужчина потребовал, чтобы тот вышел из автомобиля, и выстрелил в него. Певец получил три ранения в голову. Полиция заявила, что на настоящий момент нет подозреваемых в совершении нападения. Фуэнтес участвовал в проекте в 2011 году.

В США убили еще одного певца, участника проекта "Голос"

Данный инцидент произошел через неделю после убийства американской певицы, участницы проекта «Голос» Кристины Гримми. Девушка скончалась в результате полученных ранений при нападении на нее после концерта в городе Орландо штата Флорида.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: