ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Россия исчерпает Резервный фонд в 2017 году

Россия исчерпает Резервный фонд в 2017 годуРоссия исчерпает свой государственный резервный фонд в следующем году, чтобы покрыть дефицит бюджета. Такое предложение внесло Министерство финансов на рассмотрение правительства. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на предложения Министерства финансов РФ правительству.

Сообщается, что Россия будет использовать один из своих суверенных фондов в следующем году, чтобы покрыть дефицит бюджета. Ссылаясь на копию предложения российского Минфина, Reuters отмечает, что до конца 2017 года в Резервном фонде не останется средств, и он израсходует около 12,2 млрд долларов из Фонда национального благосостояния.

В 2015 году на эти цели (финансирование социальных обязательств. — ред.) были использованы средства Резервного фонда в сумме 2,6 трл. рублей. При сохранении темпов использования этого источника финансирования федерального бюджета Резервный фонд к 2017 году может быть полностью исчерпан, — говорится в ответе министра финансов РФ Антона Силуанова на запрос депутатов Госдумы Сергея Обухова и Валерия Рашкина.

Силуанов также заявил, что Минфин выступает против использования Резервного фонда на погашение государственного долга в нынешних экономических условиях.

При этом отмечается, что часть средств резервного фонда была реализована в иностранной валюте. 2,67 миллиарда долларов, 2,34 миллиарда евро и 0,41 миллиарда фунтов стерлингов зачислили на единый счет федерального бюджета, чтобы профинансировать его дефицит.

Напомним, что за апрель этого года резервный фонд РФ сократился на 15,5% до пятилетнего минимума.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 352
  •    

Комментарии к статье: Россия исчерпает Резервный фонд в 2017 году


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.