На Филиппа Киркорова подали судебный иск власти Анапы

На Филиппа Киркорова администрация Анапы подала судебный иск. Причина спора – приморская земля, на которой певец планирует построить гостиницу, но только деньги перевести забыл. Администрация приморского города пытается наладить отношения с певцом через суд.

На днях в один из столичных судов обратилось управление имущественных отношений Анапы с требованием взыскать просрочку по арендным платежам с Филиппа Киркорова.

Причина спора – 0,55 га в поселке Витязево, который расположен вдоль прибрежной полосы моря и имеет славу туристической резервации.

Материалы дела указывают, что еще в позапрошлом году, в ноябре месяце, Филипп Киркоров заключил договор об аренде земли под строительство гостиницы, но с тех пор на счет властей никаких средств певец так и не перевел. В сентябре закончился долговой период, охваченный в иске.

346,5 тысяч рублей, из них – 11,5 тысяч пени за каждый день просрочки – такова сумма, которую хотят получить власти Анапы с певца. Анапская администрация подтвердила существование иска, но прокомментировать официально ситуацию отказалась.

А вот директор певца Геннадий Рыбак утверждает, что на черноморском побережье никакой недвижимости у Киркорова нет. Представитель певца назвал иск ошибочным и выразил надежду, что недоразумение в ближайшее время будет урегулировано.

По мнению юристов, в любом случае разбирательства не избежать. Только в ходе судебного заседания будет выяснено - были ли основания для подачи иска.

Анапа – это не единственный курортный город, где у известного певца есть недвижимость. Сергей Брайко, мэр Ялты, в августе 2010 года передал Филиппу Киркорову безвозмездно участок в городе. Это был приз за присвоенное Киркорову звание «Почетный гражданин города Ялты». Исполнитель практически сразу заявил о намерениях построить на подаренной территории Дом ветеранов эстрады, но до сих пор этот вопрос не решен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: