Галкин: "Мы ощущаем санкции, которые на нас накладывает родное правительство" (ВИДЕО)

“Русский народ санкций, которые накладывает Запад, не ощущает. Мы ощущаем те санкции, которые на нас накладывает родное правительство в борьбе с Западом", - считает Галкин

На открытии “Славянского базара” в Витебске российский юморист Максим Галкин довольно остро поднял тему санкций в России.

“Русский народ санкций, которые накладывает Запад, не ощущает. Мы ощущаем те санкции, которые на нас накладывает родное правительство в борьбе с Западом. Но и тут вы помогаете. Спасибо, Беларусь, за швейцарский сыр!” - пошутил Галкин.

“Что касается нашей семьи, то мы давно привыкли к импортозамещению. Моя жена еще тогда поменяла Болгарию на отечественного производителя”, - признался артист.

“У нас в России все спокойно, в политике у нас все так же стабильно, как и у вас. Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем разработали вахтовый метод, а вахтовики традиционно отдыхали в Крыму…” - добавил Галкин.

Юморист также предложил президенту Беларуси Александру Лукашенко применить эту практику и взять Медведева в “сменщики”, так как он “человек надежный и смену сдаст без разговоров”.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: