Голливудскую звезду арестовали за домашнее насилие

Американский актер Том Сайзмор, известный по фильмам «Спасти рядового Райана», «Схватка», «Прирожденные убийцы», «Черный ястреб», арестован в Лос-Анджелесе по обвинению в домашнем насилии. Полицейские прибыли на место происшествия после того, как из дома Сайзмора поступил звонок от женщины, кричавшей, что ее убивают.

Американская пресса пишет, что это нынешняя девушка актера, имя которой, впрочем, не сообщается. Во время ссоры Том несколько раз ударил ее — по голове и по лицу. Актер, у которого ранее были серьезные проблемы с наркотиками, может выйти на свободу под залог в 50 тысяч долларов.

В 2003 году Сайзмор уже обвинялся в домашнем насилии. Он получил шесть месяцев тюрьмы за избиение своей тогдашней подруги — так называемой «голливудской мадам» Хайди Флисс, поставлявшей проституток именитым клиентам.

Две недели назад имя 54-летнего актера также попало в газетные заголовки. На съемка телесериала «Стрелок» он случайно переехал машиной каскадера, который в результате получил серьезные травмы.

Голливудскую звезду арестовали за домашнее насилие

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: