"Форбс": Нагиев оказался самым богатым российским актером

Самым богатым актером России неожиданно оказался "физрук" Дмитрий Нагиев. Согласно данным журнала "Форбс", он заработал 3,2 миллиона долларов.

На втором месте по доходу Федор Бондарчук - 1,3 миллиона долларов.

На третьей строчке рейтинга самых богатых российских кинозвезд - Олег Табаков с 1,1 миллиона долларов, Владимир Машков - 1 миллион, Данила Козловский 0,9 миллиона долларов, Константин Хабенский 0,8 миллиона долларов, Сергей Безруков 0,6 миллиона долларов и Никита Михалков 35 миллиона долларов.

Единственной женщиной стала Светлана Ходченкова с доходом в 1 миллион долларов.

В мировых таблоидах только и разговоров, что о белокурой бестии Тейлор Свифт. То 26-летнюю кантри-певицу уличили в тайном романе со звездой "Тора" Томом Хиддлстоном, то "всплыла" на свет божий новость о том, что обаяшка увеличила себе грудь на полтора размера.

А теперь вот весь Голливуд и музыкально-спортивный Олимп Запада грызет ногти от зависти к Тейлор, обсуждая свежий рейтинг Forbes, назвавшего имена сотни самых высокооплачиваемых звезд.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: