Скоро в продаже появятся секс-игрушки от Потапа и Насти!

Потап и Настя решили начать производство по выпуску своих прототипов в виде секс – игрушек. Популярные исполнители обещают, что украинская публика будет удовлетворена не только зажигательные хиты. Необычная линия интимных игрушек от музыкальных исполнителей удовлетворит интересы всех небезразличных сексоманов.

Известно, что скоро Потап и Настя начнут выпуск интимных безделушек под своей маркой. Кроме того, каждая игрушка будет изображать лицо Насти и Потапа. Подобная «забава» рассчитана и на женщин, и на мужчин.

Кстати, со слов Потапа, точную дату выпуска интимной линии назвать пока нельзя. А вот название для своеобразной «забавы» уже придумано. Игрушки мужского пола будут прозваны «Потапков встанька». Хотя насчет секс-прототипов Насти – неизвестно. Добавить можно только одно, все Настины фаллоимитаторы будут с красивой прической.

Скоро в продаже появятся секс-игрушки от Потапа и Насти!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: