Супермодель Жизель Бюндхен завершила карьеру, открывая Олимпиаду в Рио (ФОТО)

Супермодель Жизель Бюндхен вместе с другими известными бразильцами открыла Летние Олимпийские игры в Рио. Девушка прошлась по стадиону "Маракана" под композицию "Девушка с Ипанемы" в исполнении пианиста Даниэля Жобима.

В апреле прошлого года 36-летняя Жизель заявила о завершении модельной карьеры. И это был первый выход на подиум (пускай и импровизированный) за последний год. И, вполне возможно, что последний.

- Это определённо самый длинный подиум в моей жизни и самое большое количество народу смотрит за проходкой. Это совершенно особый момент для моей страны, и я польщена тем, что меня пригласили принять участие в таком событии, — сказала модель.

Для церемонии открытия Олимпиады-2016 модель выбрала мерцающее серебристое платье с глубоким разрезом? которое специально для открытия сшил бразильский дизайнер Александр Херцович. Наряд создавался на протяжении четырех месяцев. При каждом шаге миллионы глаз наблюдали загорелые стройные ноги Бюндхен.

Кадры с Жизель, парящей по стадиону в Рио, стали самыми популярными в сети и набирают наибольшое количество лайков.

Супермодель Жизель Бюндхен завершила карьеру, открывая Олимпиаду в Рио (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: