Четверо детей погибло в огне

В селе Озерное, расположенном в Измаильском районе в Одесской области, загорелся частный дом. Четверо детей погибло в огне, при этом совсем маленькие ребятишки находились дома одни. Несмотря на то, что пожар был устранен благодаря быстрой и слаженной работе местной пожарной бригады, спасателям не удалось спасти жизнь детям. Всё, что могли сделать выехавшие на место ЧП это предотвратить распространение огня дальше.

Внутри горящего здания были обнаружены тела трёх девочек и одного младенца-мальчика. Девочкам было по три года, пять и семь лет. Полугодовалый малыш был ещё жив, когда его выносили из горящего дома, но по дороге в больницу ребёнок скончался.

Причиной смерти детей является сильнейшее отравление продуктами горения. Главной причиной пожара стал электрический обогреватель в виде камина, который из-за неисправности загорелся.

В то время как маленькие были одни дома, их отец уехал на рыбалку, а мать где-то пропадала по своим делам, оставив детей под присмотром старшей семилетней дочери. Очевидно, что девочек и мальчика не впервые оставляют самих по себе.

Сейчас на месте пожара работают следователи из оперативной группы Измаильского РО УВД. Подробности о том, какой была обстановка в семье и почему родители запросто оставляли малышей дома одних, неизвестны.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: