В Олимпийском бассейне по неизвестным причинам позеленела вода

Накануне 4 дня Олимпийских игр в Рио вода в бассейне для прыжков в воду за ночь стала зеленой. "Возникло смятение в центре водных видов спорта Maria Lenk, когда бассейн с голубой водой стал болотисто зеленого цвета перед финалом прыжков с 10-метровой платформы среди женщин", - сообщает ВВС.

Информация о конфузе распространилась и тут же появилась реакция в соцсетях. Спортсмен Том Дэйли, который в понедельник здесь выиграл бронзовую медаль, выразил недоумение на своей странице в твиттере. "Ммм, что случилось?", - написал он.

После завершения соревнований организаторы заявили, что расследуют причины изменения цвета воды - или "pool gate", как прозвали происшествие пользователи соцсетей.

В Олимпийском бассейне по неизвестным причинам позеленела вода

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: