Зверство в Подмосковье: бабушка имитировала поиски убитой внучки

Женщина рассказывала, что 6-летняя девочка была очень "привязчивой" и могла пойти за чужими людьми.

За некоторое время до того, как раскрылась информация о чудовищном убийстве 6-летней Вероники Ч., в котором подозреваются её приёмные родители, бабушка ребёнка имитировала активные поиски внучки. Женщина рассказывала об обстоятельствах пропажи девочки.

"Я пообещала, что возьму троих внучат на день города. Но Веронике стало плохо от того, что она наелась зелёных груш. Поэтому брать на праздник мы её не стали. Где-то в районе шести часов я двоих взяла — Алёну и Пашу. Был уговор, что если Веронике плохо не будет, то они с Танюшкой (приёмная мать) к нам приедут, — рассказала женщина. — Три минуты проходит она звонит, говорит — зашла в комнату, её нет. Я спросила у соседей на лавочке, не видели ли они Нику. Они сказали, что не видели". По словам бабушки, девочка была очень "привязчивой" и могла пойти за чужими людьми.

Зверство в Подмосковье: бабушка имитировала поиски убитой внучкиСообщается, что 9 августа в городе Озеры Московской области начались поиски пропавшей 6-летней девочки. По словам ее приемных родителей, Вероника вышла из дома 6 августа и не вернулась. Позже на допросе родители сказали, что еще в апреле 2016 года девочка утонула в ванной, и они, испугавшись, решили сжечь тело, а органам опеки сказать, что ребёнок пропал.

Помимо убитой девочки у семьи есть еще один приемный ребёнок и один родной.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: