В России скончалась дочь экс-лидера СССР Хрущева

На 88 году ушла из жизни дочь руководителя СССР Никиты Хрущева Рада Аджубей. Как стало известно, Рада Аджубей умерла в больнице. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Сейчас о времени и месте похорон неизвестно. Однако, семья женщины отметила, что он пройдет в узком кругу.

Рада Аджубей родилась 4 апреля 1929 года и была старшей дочерью Никиты Хрущева и его жены уроженки Западной Украины Нины Кухарчук. Женщина всю жизнь работала в журнале «Наука и жизнь», где руководила отделом медицины и биологии.

В России скончалась дочь экс-лидера СССР ХрущеваО ее жизни и деле на своей странице в социальной сети facebook высказался украинский публицист Виталий Портников. Украинский журналист Виталий Портников заявил, что «Рада Никитична Аджубей была для меня замечательным примером порядочности и интеллигентности, примером того, как можно принадлежать к самым верхам и не оскотиниться. Алексей Иванович и Рада Никитична были очень добры и внимательны ко мне. Поразительно, но у Никиты Сергеевича была очень хорошая семья».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: