В новом "Твин Пиксе" уникальным будет каждый кадр

Новый сезон «Твин Пикса» обещает зрителям еще больше неожиданностей, позитива и тайн. Но пока подробности съемочного процесса почти не разглашаются.

До сих пор точно неизвестно, сколько серий будет в первом сезоне. О дате выхода также не говорят. ИноСМИ информируют, что руководство телеканала Showtime пока не знает, каким будет окончательный вариант, несмотря на то, что в начале съемок каждый из продюсеров представили черновой вариант сценария, - передает IndieWire.

Дэвид Невинс, руководство телеканала, вместо итогового варианта получал от кинорежиссеров Дэвида Линча и Марка Форстера лишь файлы с общими наработками и идеями, которые накопились у них на протяжении двадцати пяти лет.

Точная дата выхода первого эпизода на текущий момент также неизвестна, но иноСМИ предполагают, что увидеть его зрители смогут уже в начале 2017 года.

По словам Невинса, все, что связано с телесериалом «Твин Пикс», будет необычно. В то же время, сколько будет длиться каждый эпизод, пока не разглашается. Однако в этой неизвестности есть и своя доля определенности. Так, сообщается, что роль Дейла Купера по-прежнему исполнит актер Кайл Маклахлен. И снова он появится перед зрителями в исключительно строгом костюме. По словам актера, подробности съемочного процесса разглашать он не может, но обмолвился, что это будет совершенно новый. Свежий мир «Твин Пикса».

Невинс также сообщил, что остался очень доволен просмотренными фрагментами нового сериала. Он не сомневается, что «Твин Пикс» станет шедевром и зрители будут с восторгом наблюдать за происходящем на экране, так как каждый кадр обладает своей уникальностью.

Добавим, что в работе над сериалом режиссеры получили полную свободу и были избавлен от жестких рамок. Даже «созвоны» с руководством телеканала были редкостью – раз в неделю-две.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: