Анна Калашникова и Яна Гривковская встретились в программе "Прямой эфир" (ВИДЕО)

Бывшая и нынешняя любовницы артиста Прохора Шаляпина, Анна Калашникова и Яна Гривковская, наконец, встретились лицом к лицу. Этого момента очень ждали поклонники и папарацци, предвкушая, как соперницы повыкалывают друг другу глаза.

И вот, наконец, долгожданная встреча произошла на глазах у целой страны. Произошло это, уже по традиции, на телевидении. Анна и Яна были приглашены в студию программы «Прямой эфир». Понятно, что компанию им составил и Прохор Шаляпин, который, тем не менее, отошел на задний план.

Первой в студии появилась Анна Калашникова. Модель вновь рассказала об утраченных отношениях с Прохором, о том, как тяжело ей пришлось после расставания с ним и прочее. В общем, все то, о чем Анна говорит всегда и везде. В один момент в студии появилась и сама Яна Гривковская. Интересно, что девушки хоть и действительно были враждебно настроены друг против друга, но возможности высказаться в глаза так и не получили. Вернее, получили, но не воспользовались ею. Как только Гривковская появилась в студии, Калашникова поднялась и демонстративно ушла прочь.

После этого разговор продолжился уже с Яной. Девушка, что интересно, совсем не сдерживалась, и говорила все, что думает о своей сопернице. Вспомнила Гривковская и о недавнем инциденте, когда она оказалась в больнице из-за постоянных угроз Калашниковой.

На том конфликт в «Прямом эфире» исчерпался. Девушка «обгадили» друг друга с ног до головы и разошлись. Все это выглядело достаточно глупо. Но чем дальше заходит конфликт Калашниковой и Шаляпина, тем больше все это смахивает на банальный пиар. Поклонники не раз уже отмечали, что их история не похожа на правду, а если и похожа, то ее серьезно приукрасили.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: