У побережья Вашингтона атомная подводная лодка столкнулась с кораблем

Атомная подводная лодка "Луизиана" столкнулась с кораблем военно-морских сил США во время проведения рутинных операций в проливе Хуан-де-Фука.

Инцидент произошел в районе побережья штата Вашингтон. В командовании Тихоокеанского флота ВМС США сообщили, что атомная субмарина Louisiana столкнулась с кораблем снабжения. Инцидент вызвал «интересную» реакцию у сторонников политики российского президента Владимира Путин. Добавим, что ранее также стало известно о том, что Соединенные Штаты займутся выпуском новейших ядерных бомб.

В результате столкновения суден никто не пострадал. Известно, что атомная субмарина способна нести на борту баллистические ракеты, однако присутствовали ли они на момент столкновения, неизвестно.

Тем не менее, в комментариях на российском ресурсе Lenta.ru пользователи показали свое отношение и реакцию к инциденту. Вот некоторые из них: «Мало того что в космос не могут летать, так они и под водой уже плавать не умеют», «Ахахаха вот тупые! Как воевать с РФ собираются!?)))», - пишут путинцы.

Командование флота проводит оценку повреждений и устанавливает причины столкновения.

У побережья Вашингтона атомная подводная лодка столкнулась с кораблем

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: