Украинке оторвало ногу в ужасной аварии в Греции (ФОТО)

Во время отдыха в результате аварии на воде в Греции женщине из Днепра отсекло ногу. Как известно, 28-летняя Анастасия является женой 36-летнего Евгения Кубика из Днепра. Супруги отдыхали на Эгейском море в Греции.

"За рулем катера был пожилой человек, он на полной скорости врезался в лодку, буквально рассек ее пополам. Евгений погиб сразу, а Насте отсекло ногу. Медики пришили ее, сделали операцию, угрозы жизни, к счастью, нет, и ногу удалось сохранить", — рассказал друг пары Дмитрий.

По словам подруги Лилии Пичхнарашвили, супруги давно планировали желанный отпуск в Греции. Как известно, родители Анастасии Чередник собирают деньги на поездку к дочери, ведь там нет никаких знакомых и она в больнице находится сама.

О виновнике страшной аварии информации пока нет.

Украинке оторвало ногу в ужасной аварии в Греции (ФОТО)

Украинке оторвало ногу в ужасной аварии в Греции (ФОТО)

Напомним, 16 августа в аварии на воде в Греции пострадали супруги из Днепра, погиб глава семьи — Евгений Кубик. Скоростной катер разрезал пополам туристическое судно, на борту которого находилось 20 человек.

Больше всего дома маму ждет маленький сынок Женя, которому чуть больше годика. Малыш находится с бабушкой Раисой.

- С дочкой связь держим, - поделилась последними новостями мама пострадавшей украинки Раиса Пак. - Она молодец, держится, хотя постоянно на капельницах. Температура, правда, под 39. Я сначала испугалась, но врачи сказали, что это нормально после такой травмы. Ее нога ведь фактически была оторвана, держалась на одном сухожилии, и дочь чудом не ушла на дно.

Как вспоминает мама девушки, единственное, о чем умоляла Настя после трагедии, чтобы спасли ее ногу. Когда увидела ее после операции на распорках - успокоилась. Жертва столкновения говорит, что греки к ней относятся очень хорошо. Возле девушки постоянно кто-то находится, приходят волонтеры.

Украинке оторвало ногу в ужасной аварии в Греции (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: