Анастасию Волочкову обвинили в проституции

Когда-то Иосиф Пригожин в ответ на скандальное высказывание Анастасии Волочковой о том, что продюсер и его подопечная тире жена Валерия ведут себе как политические проститутки, позволил себе сказать, что проституцией на самом деле занимается не их пара, а сама балерина. Тогда, после нескольких недель разборок и даже намерений решать это дело в суде, стороны разошлись, примирившись.

Теперь же на Анастасию снова сыплются обвинения в том, что она занимается древнейшей профессией. О том, как это происходит рассказал директор одного из московских агентств Дмитрий Тулянинов, занимающегося организацией различных выступлений, а также услуги «Ужин со звездой».

По словам Тулянинова, Анастасия «кинула» богатого азербайджанского бизнесмена, пообещав вступить с ним в интимную связь, но в самый последний момент отказалась это делать. Цена вопроса составила еще 40 тысяч долларов. Однако, получив аванс в размере 25 тысяч долларов, Волочкова под предлогом того, что ей необходимо отдохнуть и набраться сил закрылась в другом номере, так и не вернувшись к бизнесмену. Поутру балерина собрала вещи и улетела. Деньги танцовщица, разумеется, не вернула.

Сейчас Волочкова уверяет, что ее снова хотят оговорить и на самом деле эта новость сфабрикована. Мол, балерину хотят подставить и оклеветать. Но у Тулянинова есть неопровержимые доказательства — запись переговоров, в которых фигурирует сумма 40 тысяч долларов.

Анастасию Волочкову обвинили в проституции

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: