Число жертв землетрясения в Италии приблизилось к 250

Согласно новым данным, количество жертв землетрясения, произошедшего в Италии 24 августа, составляет 241 человек. Об этом сообщает итальянское издание ANSA.

Как отмечает издание, департамент гражданской защиты по проверенным данным снизил количество погибших в результате землетрясения в центральной Италии с 247 до 241 человека.Уточненная информация появилась после того, как префектура Асколи пересмотрела данные о погибших в районе Аркуата-дель-Тронто, снизив их количество с 57 до 46. В то же время в районах Аматриче и Аккумоли количество жертв возросло с 190 до 195 человек.

В то же время отмечается, что эти данные являются предварительными. Как сообщал УНИАН, в ночь на среду, 24 августа, в центральной Италии произошли два землетрясения магнитудой 6 и 5,4. Толчки привели к значительным разрушениям в городе Аматриче. Колебания земной поверхности ощущались в некоторых городах центральной Италии, в том числе в Риме.

Президент Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел предложить Италии помощь украинских спасателей в преодолении последствий землетрясения.

Число жертв землетрясения в Италии приблизилось к 250

Число жертв землетрясения в Италии приблизилось к 250

Число жертв землетрясения в Италии приблизилось к 250

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: