Украина начала серьезно укреплять границу с Крымом

Админграницу с Крымом начали серьезно укреплять. На Херсонщине уже начали изготавливать противотанковые ежи, которые должны защитить от вторжения с полуострова танковых и моторизованных подразделений российской армии.

Об этом заявил нардеп от Харьковской области, первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам науки и образования Александр Спиваковский, информирует "Укринформ".

"Этим вопросом занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. Я знаю, что Херсонщина получил 7 тысяч метров металлических рельсов, швеллеров для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей", – заявил Спиваковский.

По его словам, все эти противотанковые ежи будут изготавливать на предприятиях в области.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: