Филипп Киркоров поблагодарил украинскую певицу со сцены "Новой волны" в Сочи (ВИДЕО)

Российский певец Филипп Киркоров исполнил песню Ирины Билык "О любви" со сцены международного фестиваля молодых исполнителей "Новая волна 2016" в Сочи. Выступление артиста транслировалось в прямом эфире в субботу, 3 сентября.

Киркоров вспомнил, что уже однажды исполнял песню Ирины Билык на фестивале – это была лирическая композиция "Снег". Певец отметил, что "О любви" стала саундтреком к фильму "Экипаж".

Кстати, во время исполнения первой песни с Киркоровым произошел курьез – его выступление чуть не сорвалось из-за технических неполадок. Видео из закулисья "Новой волны" опубликовал сайт Life.

"Артист вышел на сцену одним из первых, чтобы спеть песню "Сиртаки". В самом начале исполнения неожиданно произошел звуковой сбой", - говорится в сообщении.

Киркоров, исполнявший композицию вживую, обратился к залу: "Мы на "Новой волне" поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: