«Обсудили Сирию и Украину». В Китае прошла встреча Обамы и Путина

Президент России Владимир Путин получил намного большее удовольствие от встречи со своим американским коллегой Бараком Обамой, чем сам президент США от встречи с российским лидером.

На полях саммита G20 в Ханчжоу состоялась отдельная встреча Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой. "На полях саммита "Группы двадцати" состоялась отдельная встреча Владимира Путина с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой.

Обсуждалась ситуация в Сирии и в Украине", - сообщает пресс-служба Кремля. Российский журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов сообщил в своем Twitter, что президенты проговорили дольше, чем было запланировано".

Сообщалось, что последний раз Путин и Обама лично встречались в ходе Международной конференции по вопросам изменения климата в Париже в ноябре 2015 года. Тогда лидеры говорили за закрытыми дверями более получаса.

«Обсудили Сирию и Украину». В Китае прошла встреча Обамы и Путина

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: