Умерла звезда "Криминального чтива" (ФОТО)

В США умерла известная актриса-трансгендер Алексис Аркетт. Звезда "Криминального чтива" скончалась в возрасте 47 лет. Об этом сообщил в Facebook ее брат, Ричмонд Аркетт. Причины смерти он не уточнил, отметив лишь, что сестра долго болела.

"Алексис была гениальной артисткой, художницей, певицей и актрисой. Ее карьера прервалась, но не смертью, а решением жить по-своему, как трансгендерная женщина. Хотя трансгендерам предлагают немало ролей в кино, она всегда отказывалась играть, если эти роли казались ей унизительными или стереотипными", — написал Ричмонд.

Напомним, Алексис Аркетт (имя при рождении — Роберт Аркетт) принадлежала к известной актерской династии Аркетт; Розанна и Патрисия — ее родные сестры, а Дэвид - родной брат.

Она снималась в фильмах "Это все она", "Криминальное чтиво", "О мышах и людях" и "Закон мести".

Алексис сделала операцию по смене пола в 2006 году. И до, и после нее Аркетт в основном играла в кино транссексуалов или трансвеститов. Она также появлялась в сериалах "Друзья", "Зена — королева воинов" и "Блудливая Калифорния".

Умерла звезда "Криминального чтива"  (ФОТО)

Умерла звезда "Криминального чтива"  (ФОТО)

Умерла звезда "Криминального чтива"  (ФОТО)

Умерла звезда "Криминального чтива"  (ФОТО)

Умерла звезда "Криминального чтива"  (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: