Девушка убила и пыталась сжечь родную мать

Вчера, 14 сентября, в Гуляйполе Запорожской области на улице Школьной выпившая дочь убила собственную мать, а затем подожгла дом, чтобы скрыть преступление. Об этом сообщает Нацполиция.

В 21:00 на линию "101" поступило сообщение о пожаре в частном доме. На месте происшествия было обнаружено тело погибшей женщины. На частично сгоревшем теле были видны следы насильственной смерти.

Трагедия произошла около 21:30 в Губяйполе, на улице Школьной. Горящий дом заметили соседи и вызвали полицию. В доме, который удалось потушить, правоохранители заметили тело 43-летней женщины. На часитчно обгорелом теле были найдены телесные повреждения. Оказалось, что мать и дочь выпивали, поссорились и девушка убила мать. После этого она пыталась скрыть преступление, замаскировав произошедшее под пожар.

Теперь девушку ждет следствие и суд. В горотделе завели дело по статье «Умышленное убийство». Задержанной светит до 15 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: