Виктория Боня впервые рассказала о своей дочке

Знаменитая телеведущая и новоиспечённая мама Виктория Боня на днях родила дочурку, а уже сегодня впервые рассказала о своих материнских чувствах в своём Твиттере.

Свою дочку Боня решила назвать Анджелиной Летицией.

В Твиттере Виктория Боня поблагодарила всех, кто вместе с ней радуется рождению ее доченьки. Многочисленные поклонники осыпают Вику поздравлениями. Боня говорит, что раньше даже и не догадывалась, что же такое настоящее счастье, а сейчас просто не может нарадоваться ему.

Также она сообщает, что их с доченькой уже выписали из клиники, и чувствуют они себя просто великолепно.

Имя дочери Анджелина Летиция они со счастливым папашей Алексом Смурфитом решили дать, потому, что их малышка явилась на белый свет, как ангел.

А мы напомним, что дочь телезвезды Анджелина Летиция родилась в 21:10 по московскому времени в клинике Ницце, куда Виктория Боня и была доставлена за сутки до этого.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: