Сати Казанова о травле в соцсетях: «Я не дам попрать и втоптать мое достоинство»

Скандал с участием Сати Казановой и не думает затихать. Несмотря на то, что 33-летняя певица публично извинилась за неумышленное оскорбление особенных детей, интернет-пользователи по-прежнему ее осуждают и даже создают специальные страницы в Сети, на которых выказывают свое недовольство и возмущаются поведением артистки. Негатив со стороны огромного количества людей очень задевает экс-солистку группы «Фабрика». Она снова решила высказаться и написала открытое письмо.

Очевидно, Сати Казанова рассчитывала, что после публичных извинений, принесенных ею в коротком видео, общественность успокоится и перестанет обсуждать неподобающие высказывания об особенных детях, которые певица позволила себе на прошлой неделе во время пресс-конференции в Нальчике.

Однако этого не случилось: напротив, агрессивно настроенных по отношению к Казановой интернет-пользователей лишь прибавилось. Некоторые из них даже начали создавать онлайн-страницы, на которых поливают знаменитость грязью.

Не выдержав такого давления, артистка выложила у себя в Instagram сразу 2 больших поста, в которых обратилась к своим поклонникам и соотечественникам из Кабардино-Балкарии. Звезда призналась, что ей очень больно от происходящего.

«Мои «доброжелательные» земляки, решили публично распять и растоптать меня... Сегодня ясно осознала одно — я не дам попрать и втоптать мое человеческое и женское достоинство. Я человек, как и всякий, взлетающий и падающий. И, как всякий, имею право на ошибку и слабость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)», — написала Сати.

Она отметила, что ей «стыдно и горько» за тех людей, что «пинают столкнувшегося». «Разве так поступают братья и сестры, каковыми я вас считала?» — вопрошает исполнительница и заявляет, что не видит в собственных словах ничего предосудительного.

«Разве есть в них все то страшное и чудовищное, что вы, люди, вложили в них? Разве мало из нас вырос во дворах, где косоглазого запросто звали «эй, косой»? Буквально вчера было допустимо употребить слова «инвалид», «даун», «негр» и т.д. Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для «особых людей». Я не чувствую ни капли вины, стыда или сожаления — ибо не за что. Я искренна как никогда. Суд людской и общественное мнение значат для меня сейчас как никогда мало. Сейчас я преисполненна праведным гневом», — подытожила свое обращение Казанова.

Сати Казанова о травле в соцсетях: «Я не дам попрать и втоптать мое достоинство»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: